Upravit stránku

Уважаемые клиенты!
Позвольте познакомить Вас с производственной программой фирмы «HURT», исключительной специализацией которой является подготовка автомобилей для людей с ограниченными возможностями. Мы облегчаем эксплуатацию автомобилей не только для водителей, но и для пассажиров, включая детей.
Я сам уже долгое время передвигаюсь на инвалидной коляске, и все это время занимаюсь разработкой и производством собственных систем адаптации автомобилей. Эти системы соответствуют всем требованиям безопасности, надежности и комфортного управления. Они приспособлены для различных типов автомобилей и разных типов физических ограничений. Мы заботимся о том, чтобы наши изделия были не только функциональны, но и эстетичны, не нарушали гармонии интерьера автомобиля. Наши системы ручного управления применяются не только обычными водителями, но и автогонщиками на машинах с ручным управлением, высокие результаты которых - своеобразная визитная карточка и для нас. Мы сотрудничаем с целым рядом производств, обеспечивающих для нас точную обработку металлов и пластмасс, производство пластиковых отливок, гальванопластику, а также с фирмами, занимающимися разработкой электронных узлов. Все желающие ознакомиться с нашими изделиями, в частности, с ручным управлением, могут подробно ознакомиться с его функционированием на демонстрационных тренажерах, своевременно выбрать тип, который их будет максимально устраивать. Все работы, связанные с адаптацией автомобиля, проводятся в мастерской в городе Тынец-над-Лабем. По договоренности с клиентом мы можем провести все работы по адаптации Вашего автомобиля в сжатые сроки, а некоторых типов автомобилей – в присутствии заказчика. Большинство наших разработок по адаптации автомобиля одобрено Министерством транспорта для массовой установки, поэтому все записи в техническом паспорте при проведении одобренных типов адаптации мы можем провести на месте. Я убежден, что вы останетесь довольны предлагаемыми нами услугами.

Josef Hurt

История

Г-н Гурт начал адаптировать автомобили в мастерской  у себя дома для собственных нужд. Тогда он занимался, главным образом, механическим ручным управлением. На протяжении многих лет совершенствовалась конструкция, потом о ней узнали и стали  использовать друзья и знакомые. Постепенно о ручном управлении узнавало все больше людей, поэтому в 1996 году было принято решение открыть фирму, которая бы занималась исключительно адаптацией автомобилей для нужд инвалидов. Сначала монтажные работы производились в гараже в местечке Коице, постепенно производство разрасталось, и когда двух гаражей стало не хватать, начались поиски места для новых производственных мощностей. В соседнем городке Тынец-над-Лабем были реконструированы обветшавшие амбары, превратившиеся в современный производственный центр с четырьмя участками и всем необходимым оборудованием. Фирма начала свою деятельность в 2004, и скоро о ней узнало сообщество людей с ограниченными возможностями. Для людей с ограниченными возможностями мы становимся неким символом, помогая им реализовать стремление к движению. Производство и интерес к адаптации автомобилей росли настолько быстрыми темпами, что становилось ясно, что вскоре имеющихся мощностей будет не хватать. В 2010 году в том же городе открылся новый цех с десятью рабочими участками и всем необходимым оборудованием. Благодаря этому появились новые возможности, и мы верим, что мы движемся в правильном направлении. 

Технологии 

  • все конструкторские работы осуществляются на компьютере с помощью CAD-систем
  • Mы располагаем полностью оборудованной мастерской, оснащенной только новыми токарными и фрезерными станками
  • мы применяем точную резку материала с помощью лазера или воды на специализированных участках
  • поверхности металлических деталей обрабатываются методом оцинковки или металлизирования (обжига в комаксите) в собственной печи
  • мы сотрудничаем с экспертами по разработке электронных узлов и программ
сертификат ISO 9001:2016pdf412.62 KB

размер: 412.62 kB, дата последнего изменения: 26.10.2017

Nahoru